be365体育投注如何提款

欢迎访问开封旅游年票官方网站!

0371-25696666 周一~周日, 8:30 - 16:30
475000 随时欢迎您的来信!
河南省开封市 老开封大学4号楼

中国翰园碑林

        翰园碑林座落于七朝古都开封市风景如画的杨家湖西畔,占地120亩,分碑廊、园林两大景区。北部以碑廊建筑为主,古朴典雅、气势恢宏,3700多块艺术碑刻以表现当代书法名作为主,集历代名碑、名贴之大成,系统表现了中国书法发展史,碑廊长度达六华里,被誉为“世界之最”。

        南部以园林风景为主,群山耸立,景色迷人。中国翰园以其幽深雅致的文化氛围和秀丽的园林风光,成为一座蜚声海内外的文化旅游胜地。 中国翰园是李公涛先生为弘扬中华优秀文化,发展开封旅游事业自筹资金发起创建的。他的无私奉献,艰苦奋斗,百折不回的精神羸得了中央、省、市领导的热情关注与大力支持,同时感动了海内外广大炎黄子孙。李公涛先生被誉为“当代文化愚公”,中国翰园的创建历程成为一座感召世人的精神文明丰碑。大型综艺演出 每日两场 汇集惊险绝活、杂技歌舞、民俗表演等翰园春节轩辕黄帝祭祖庙会 每年农历正月初一至正月二十春季。花鸟鱼虫博览会 每年四月八日至五月八日翰园金秋文化旅游艺术节 每年十月一日至十月三十一日。   

        中国翰园碑林是由开封市退休干部、年愈花甲的李公涛先生带领全家,节衣缩食,于1985年以只许投入,不许索取,迎难而上,奋斗不息的愚公移山精神发起创建的。他这种艰苦奋斗、无私奉献的精神感染了海内外无数炎黄子孙。中国翰园碑林被河南省教委以及20余家大、中、小学校定为德育教育基地。李公涛先生被誉为“当代文化愚公”。   

        党和国家领导人视察中国翰园碑林时称赞李公涛先生:“为弘扬民族文化,艰苦奋斗,无私奉献”。韩国前总统金泳三阁下专程造访李公涛先生,并挥毫题词:“东方文化艺术宝库”。


?